Главное меню

Какой фирмы холодильник лучше


14 лучших фирм — производителей холодильников — Рейтинг 2020 года (Топ 14)

Компания носит имя своего основателя (1949 год) Ганса Либхерра. Молодой и амбициозный инженер обладал исключительными талантами как в работе с техникой, так и в сфере управления. Благодаря этим его качествам и неуёмной энергии, доктор Либхерр сделал компанию такой, какой мы знаем её сейчас. В наше время фирма остаётся семейным предприятием – с 1993 года компанию возглавляют наследники отца-основателя.

Первый холодильник Liebherr появился в 1954 году. Он отличался простотой, удобством и высокой надёжностью. В 1966 году представлена новая разработка – модель с технологией FrostSafe, состоящий из четырёх отсеков, каждый из которых охлаждался отдельным испарителем.

1971 год стал ещё одной вехой развития – Liebherr создаёт первый в мире холодильник с электронным управлением, а в 1976 году появляется и первый цифровой индикатор температуры.

1980 год. В новых моделях появилась новинка – аккумуляторы холода.

1987 год. Морозильные камеры Liebherr оснащаются системой No Frost.

1996 год. Запатентована технология BioFresh, которую сейчас принято называть «зоной свежести».

Современные холодильники Liebherr изготавливаются в Германии, Австрии и Болгарии. Ассортимент очень велик: встраиваемые и отдельно стоящие модели, шкафы Side by Side, витрины и лари.

15 лучших холодильников — Рейтинг 2020 года (Топ 15)

Каким бы событийным и непредсказуемым ни был 2020 год, но некоторые вещи всегда остаются неизменными. Например, огромный спрос на крупную кухонную технику и в частности на хорошие, качественные и надежные холодильники, без которых быт современного человека уже просто немыслим. Их покупают под новое жильё или кухонный гарнитур, на дачу, в качестве дополнения к имеющимся, взамен устаревшим или вышедшим из строя моделям. В последнем «трагическом» случае, когда решение о покупке приходится принимать экстренно, впрочем, как и при достатке времени на раздумья, от изобилия вариантов, предоставляемых отечественным ритейлом, голова может пойти кругом – какой холодильник лучше купить, на каком экземпляре остановиться?!

Как ни банально, выбирать надо лучшее. Вот только, как говорится, каждому своё и что одному хорошо, другому пусть не смерть, но вполне вероятное расстройство и печаль. В качестве простого выхода из сложившейся ситуации предлагаем ознакомиться с нашим рейтингом лучших холодильников по состоянию на конец 2020 года с разделением на несколько актуальных категорий.

По каким принципам формировался рейтинг лучших холодильников

Все, кто когда-либо сталкивался с проблемой выбора того или иного товара, чаще всего ищут ответы самым доступным и вполне рациональным способом – штудируют отзывы на различных ресурсах, дабы воспользоваться чужим опытом и избежать ненужных ошибок. Метод рабочий, но не на 100%. Ведь на просторах интернета некоторые компании развернули настоящую информационную войну и не всему стоит слепо доверять.

Может, у нас и не столь «длинные руки», как у мафии, но несколькими достоверными источниками воспользоваться удалось. Экспертами, оставившими отзывы и поделившимися своим мнением, выступили представители торговых организаций, ведущих статистику продаж и рекламаций, проводящих анкетирование покупателей в целях формирования товарной матрицы с минимальными потерями от возвратов, сервисные специалисты, для которых не являются секретом некоторые типичные недостатки определённых моделей или производителей в целом, реальные владельцы популярных холодильников и даже парочка региональных представителей ведущих брендов. Кстати, отзывы покупателей о холодильниках тоже штудировались.

Рейтинг лучших холодильников 2020 года по качеству и надежности

рейтинг топ-10 по версии "КП"

Покупателям, которые находятся в поисках лучшего холодильника-2020, стоит обратить внимание на эту модель*. Она относится к категории техники с рекордно низким энергопотреблением класса A-20%. У модели инверторный компрессор — он эффективнее расходует мощность на охлаждение. Инженеры реализовали технологию Total No Frost: стабильный уровень температуры без ледяных отложений на стенках. Еще производитель внедрил фирменную разработку Active Oxygen 2.0, что можно перевести как «Активный кислород». Внутри морозильной и холодильной камер циркулирует воздух, что препятствует развитию бактерий и образованию неприятных запахов. Происходит симуляция процесса соединения молекул кислорода в активный озон, от чего замедляется естественный процессы порчи еды. Акцентируем внимание на нижней полке. Здесь отделение 3 в 1. Оно умеет охлаждать горячие продукты до +3 градусов без резких перепадов, поддерживать температуру около нуля, что считается идеальным для хранения мяса, рыбы или размораживать заморозку при низкой температуре не выше +4 градусов.

Приобрести модель Hotpoint можно онлайн на shop.whirpool.ru. Это официальный интернет-магазин бытовой техники от крупнейшего мирового производителя бытовой техники. Покупатель получает не только технику. В стоимость техники также включены бесплатная доставка по России, четыре года сервисной защита и подключение от квалифицированных мастеров*. Также в интернет- магазине доступна интересная программа подписки** на технику. С ней пользователь делает комфортный ежемесячный платеж***, а через 48 месяцев имеет право выкупить холодильник в собственность, или выбрать новую модель. Если оформить подписку**, то бесплатные доставка, подключение*, а также сервисное обслуживание будут предоставлены.

*Кроме техники, требующей подключение к газу, и вытяжных шкафов.
**Бытовая техника предоставляется конечному потребителю компанией ООО «Форвард Лизинг» по договору лизинга.
***Размер ежемесячного платежа зависит от модели и категории бытовой техники.

Рейтинг лучших холодильников по качеству и надежности 2020 с отзывами: Топ-13

  • Россия
    •   United Kingdom
    •   Español
    •   United States
    •   Canada

Какой фирмы холодильник лучше – рейтинг производителей 2019 года (ТОП 8)

Холодильник является пожалуй одним из самых востребованных предметов быта. Ведь он просто незаменим на кухне, а от его качества и надежности зависит свежесть продуктов питания, которые в нём хранятся. Перед тем, как идти в магазин за новым прибором необходимо определится, какой фирмы холодильник лучше. Чтобы сэкономить ваше время, мы прочитали гору отзывов и информации от фирм, и основываясь на этих данных составили рейтинг лучших производителей в 2019 году.

Кому можно доверять?

Любой уважающий себя производитель бытовой техники обязательно старается охватить максимальный сегмент покупателей. Поэтому в каталогах любого бренда вы можете встретить как мини-холодильники для офисов и дач, так и огромные двухдверные side-by-side. Сегодня, к созданию популярных агрегатов привлекают не только специалистов-инженеров и электронщиков, – также трудятся дизайнеры и программисты над созданием идеального агрегата – красивого и стильного, «умного» и функционального. Можно ли их винить за разнообразие моделей и сложность выбора для рядового клиента?

Не будем лукавить, и скажем прямо, некоторые торговые марки у всех на слуху. Например, Bosh, Samsung, Whirpool. Означает ли это безупречное качество холодильников? У любого производителя есть откровенно неудачные модели холодильников, поэтому всегда лучше проявить бдительность, чем переплачивать за чужие недоработки. Есть и менее разрекламированные, но именитые бренды – Liebherr, Sharp, Electrolux, Gorenje, Candy, Vestfrost. Производители с большим количеством доступных по цене моделей – Beko, Indesit, LG. Заслуживающие внимания отечественные компании-производители Атлант, Норд, Бирюса, Стинол.

География производства для российского рынка – Китай, Польша. Россия. Некоторые агрегаты собирают в Корее, Австрии, Германии, Италии.

Но какому бренду можно доверять? Стоит сравнить отзывы реальных владельцев холодильников и технические характеристики топовых моделей разных производителей, чтобы попытаться найти объективный ответ. Именно так и поступим!

Рейтинг лучших фирм-производителей

Производители недорогих холодильников

  1. Атлант;
  2. Beko;
  3. Indesit.

Производители холодильников «цена-качество»:.

  1. LG;
  2. Samsung;
  3. Candy.

Надежные производители холодильников премиум-класса:

  1. Whirpool;
  2. Liebherr;
  3. Bosh;

А теперь давайте рассмотрим каждую торговую марку более придирчиво.

Смотрите также – Рейтинг лучших автохолодильников по мнению пользователей

Атлант

Это недорогие белорусские агрегаты, которые известны отечественному покупателю уже более 50 лет. Никаких изысков, ничего лишнего, но, тем не менее, есть большое количество достойных моделей. Кроме того, такие аппараты в большинстве своем легко и дешево ремонтируются практически в каждом городе.

В числе недостатков стоит отметить дешевые материалы и высокий уровень шума, поскольку большинство холодильников Атлант – двухкомпрессорные. Поэтому если вы ищите самый простой прибор без претензий, но доступный по цене – это оптимальный вариант.

Три лучших модели холодильников Атлант

  1. ATLANT ХМ 6025-031
  2. ATLANT ХМ 6026-031
  3. ATLANT ХМ 4214-000

Beko

Данная торговая марка родом из Турции. Первый холодильник Беко был спроектирован и выпущен в далеких 1960-х годах, а с 2005 года открыто производство техники на территории России.

В арсенале производителя огромное количество нестандартных моделей – узких, широких под стеклом и даже сайд-бай-сайд. Эксперты-разработчики стараются идти в ногу со временем и придирчиво следят за функциональностью и технологичностью своих агрегатов. Среди холодильников Беко можно подобрать простой и надежный прибор или более изысканную модель подороже. Объединять их будет экономичный класс энергопотребления, но достаточно ощутимый уровень шума. Также, при выборе следует тщательно следить за качеством исполнения.

Три лучших модели от фирмы BEKO

  1. BEKO RCNK 270K20 W
  2. BEKO CNMV 5310EC0 W
  3. BEKO DS 333020

Indesit

Индезит – это огромное количество моделей эконом-класса с итальянскими корнями. При всей своей дешевизне, агрегаты этого производителя достаточно вместительны, долговечны и функциональны. Возможно, популярные модели не будут отличаться изысканным дизайном, продуманной электроникой или ультрасовременными технологиями. Агрегаты Индезит просты и некапризны, именно в этом их преимущество.

Кроме того, этот производитель разрабатывает заслуживающие внимания встраиваемые холодильники. А если все же ищите изюминку, присмотритесь к линейке «деревянных моделей». Он напоминает простой кухонный шкаф и создает атмосферу уюта и колорита на любой кухне.

Три лучших модели от фирмы Indesit

  1. Indesit DF 5200 S
  2. Indesit DF 4180 W
  3. Indesit DF 5180 W

LG

Корейский бренд завоевал рынок бытовой техники давно и основательно. И не мудрено, ведь основатель торговой марки сумел завалить мировые рынки качественной и демократичной по цене техникой. Однако, со временем, в товарных линейках этой фирмы стали появляться более усовершенствованные модели, сделанные по последнему слову техники. Технологические новинки и старая добрая классика в стильной обработке – это отличительные особенности бренда LG.

Современные приборы корейского производства привлекают покупателей не только броским внешним видом и новыми разработками. Помимо всего прочего, агрегаты Эл Джи не шумят, потребляют мало электроэнергии, спокойно относятся к скачкам напряжения в разумных пределах.

Однако, стоит быть очень внимательным при выборе, чтобы не купить китайскую сборку. За такой аппарат вы обязательно переплатите, а качественной и долговечной работы взамен не получите.

Три самых лучших холодильника LG

  1. LG GA-B429 SMQZ
  2. LG GA-B409 UMDA
  3. LG GA-B409 UEQA

Samsung

Это семейный бизнес отца и трех сыновей из Южной Кореи, которые смогли «подняться» во время государственной массовой поддержки отечественного производителя.

В переводе с корейского «самсунг» – три звезды, однако техника под этим брендом явно замахнулась на все пять. Холодильники Самсунг отличает современный внешний вид, продуманная эргономика и надежная электронная начинка. Это – уверенный средний ценовой сегмент, когда вы четко понимаете. за что платите. Кроме того, Самсунги не раздражают слух шумной работой, не подводят при отключении электроэнергии, отличаются хорошей теплоизоляцией. Такая покупка прослужит вам верой и правдой долгие годы, стабильно поддерживая необходимые температуры внутри камер.

ТОП-3 лучших модели от Самсунг

  1. Samsung RB-30 J3000WW
  2. Samsung RB-37 J5200SA
  3. Samsung RB-33 J3420BC

Candy

Бренд Канди не так разрекламирован, как предыдущие две торговые марки, но это не умаляет достоинств этой техники. Безукоризненное качество, продуманное наполнение и особое внимание – внешнему виду. Ну, любят итальянцы все красивенькое и необычненькое!

Цена холодильников – самая высокая в данной категории, однако, большое количество дополнительных режимов, новейшие технологии и всевозможные датчики и регуляторы с лихвой компенсируют этот недостаток.

Вся техника Candy придирчиво тестируется изготовителем. Но данное утверждение, к сожалению, справедливо только к тем моделям, которые собираются у себя на родине. В целом, это современные и надежные агрегаты, отличающиеся добросовестным исполнением и технической продуманностью.

Тройка лидеров от фирмы Candy

  1. Candy CXSN 171 IXH
  2. Candy CCDS 5140 WH7
  3. Candy CKHF 6180 IW

Whirpool

Данная торговая марка пока что не истерзала нас навязчивой рекламой. Однако, в арсенале производителя – действительно высококлассные модели, примечательные своим изысканным дизайном, продуманным функционалом, типовым разнообразием.

Вирпул предлагают своим потребителям энергоэкономные и вместительные модели, абсолютно бесшумные, с автоматическими системами регулировки температур. Очистки воздуха и размораживания. Кроме того, такой холодильник станет украшением самой стильной кухни.

Стоит отметить, что мастера по сервисному ремонту техники редко сталкиваются с приборами Вирпул. А это говорит о надежности марки. Но, если уж что-то сломалось, то ремонт будет кропотливым – из-за сложности внутренней начинки. Радует тот факт, что сервисное обслуживание приборов Вирпул также выведено на высочайший уровень.

Популярные холодильники Whirpool

  1. Whirlpool WTNF 902 W
  2. Whirlpool BSNF 8101 OX
  3. Whirlpool BSNF 9782

Liebherr

Торговая марка немецкого качества. Надежная и очень функциональная. Внутренняя организация продумана до мелочей, с огромным количеством дополнительных отсеков, полочек, корзин и т.д. Есть и зоны свежести, и камеры нулевки, впечатляющее разнообразие моделей, огромное количество дополнительных функций. Сроки безотказной работы любого агрегата – более 25 лет.

Идеальная репутация производителя реализована в надежных и безотказных моделях, привлекательных внешне и продуманных внутри. На страже свежести ваших продуктов стоят самые современные технологии и сложнейшая электроника. Холодильники Либхер обладают практически безграничными возможностями при этом очень энергоэкономичны, стабильны в работе и практически бесшумны.

ТОП-3 лучших холодильника Liebherr

  1. Liebherr SBS 7212
  2. Liebherr CN 4015
  3. Liebherr CTP 2921

Bosh

Этот производитель дорожит своей репутацией. Основатель торговой марки. Роберт Бош, основал слаженную, надежную и ответственную компанию, которая занимается выпуском действительно первоклассных приборов.

Холодильники Бош чрезвычайно привлекательны, изысканы и оригинальны, несмотря на известную немецкую педантичность. Есть и простые на первый взгляд металлические модели или интересные вариации от модных дизайнеров.

Технологически, эти немецкие модели крайне продуманны. Система равномерного охлаждения, автоматическая регулировка температуры внутреннего пространства, чувствительные датчики, удобное и простое управление, надежная электроника. При всей своей сложности и многогранности, агрегаты Бош отличаются стабильной и бесперебойной работой даже в самых агрессивных условиях – скачки напряжения, несоответствие температуры окружающей среды, интенсивные нагрузки и т.д. Для своего дома вы можете выбрать вместительный двухдверный прибор или компактные аккуратные модели для маленьких помещений, также, всегда доступны интересные расцветки и дизайнерское оформление.

Бош по праву считается флагманом отрасли и своеобразным законодателем холодильной моды. Хотите лучший в мире холодильник – выбирайте хороший, настоящий Бош.

Три лучших холодильника Bosh

  1. Bosch KGE39XW2AR
  2. Bosch KGV36NW1AR
  3. Bosch KGE39XK2AR

Вывод

На этом наш рейтинг лучших производителей холодильников 2019 года подошел к завершению. Теперь вы вооружены информацией и независимым мнением, а значит, без труда сможете подобрать себе действительно подходящий прибор с необходимым функционалом и разумной ценой. Помните, что вы покупаете холодильник не на один год, поэтому выбирайте обдуманно!

рейтинг 2020 года по качеству и надежности их моделей

Выбирая холодильник, многие покупатели задумываются о репутации их разработчиков, ведь специалисты часто дают совет смотреть не только на характеристики прибора, но и на то, какая марка лучше. Производители холодильников для дома тщательно следят за своим имиджем и заботятся о качестве реализуемого товара. Многочисленные, собранные годами наработки, позволяют им выпускать надёжную и современную технику по доступной цене. Сориентироваться в особенностях того или иного бренда поможет наш рейтинг производителей холодильников 2020 года.

13. Норд (NORD)

Известный с 1963 года крупный украинский производитель бытовой техники замыкает ТОП лучших фирм. До 2014 года холодильники, выпускаемые под этой маркой, собирались в Донецке, затем линия была заморожена. С 2016 г. продукция начала собираться в Китае. Компания Норд выпускает бюджетную технику и ориентируется на экономкласс покупателей. Если взять последние из выпущенных моделей, то в них снижение стоимости достигается за счёт экономии на материалах и современных технологиях. Тем не менее, компанией разрабатываются более современные и привлекательные с точки зрения дизайна холодильники с поверхностью из закалённого стекла.

Плюсы

  • Доступная цена
  • Только единичные модели в линейке производителя идут с системой No Frost
  • Экономичное энергопотребление и низкий уровень шума

Минусы

  • Простой дизайн и управление

12. Бирюса

Холодильники этой красноярской марки предпочитают покупать люди старшего поколения, памятуя о надёжности и безотказности их предшественников. Продукция компании хорошо адаптирована под современного российского потребителя. В модельном ряду можно встретить как компактные холодильники с внутренней камерой, которые подойдут для садового участка или дачи, так и высокие, двухметровые агрегаты с большими морозильными отделениями.  Выбрать холодильник этой марки целесообразно, чтобы замораживать урожай на зиму. На конец 2020 года боле 85% составляющих устройств изготавливаются на месте с использованием зарубежных комплектующих.

Плюсы

  • Три года гарантии
  • Доступная цена

Минусы

  • Простой, устаревший дизайн большинства моделей

11. Shivaki

Модельный ряд холодильников этой фирмы отличается большим разнообразием. Среди них есть 4 модели самой популярной конструкции – двухдверных устройств с нижним расположением морозильного отделения с автоматической разморозкой, и больше 30 с системой No Frost. Есть много вариантов, подходящих для коммерческих целей – небольших однокамерных холодильников с миниатюрной морозилкой.

Плюсы

  • Доступная цена
  • Экономичное энергопотребление
  • Практичность представленных моделей – ничего лишнего, только необходимый набор функций
  • Большой выбор моделей как среди экономсегмента, так и среди премиум-класса

Минусы

  • При изготовлении используются недорогие материалы, бюджетный пластик

10. Hotpoint-Ariston

Эта одна из многих торговых марок, принадлежащих Indesit Company. Если техника, выпускаемая под брендом Indesit, позиционируется как эконом, то холодильники Hotpoint-Ariston ориентированы на средний класс. При их создании производители уделяли больше внимания дизайну и комплектации моделей. Холодильники Hotpoint-Ariston выпускаются в сером, белом, чёрном цвете и даже «под нержавейку».

Плюсы

  • Цена на премиальные холодильники ниже, чем на аналогичные модели европейских брендов
  • Экономичное энергопотребление и низкий уровень шума
  • Есть модели с механическим и с электронным управлением

Минусы

  • Простота стартовых моделей в линейке

9. Stinol

Эта марка была широко известна несколько десятилетий назад, а потом канула в небытие. Техническая база завода в Липецке стала основой для производства холодильников Indesit. Однако, некоторое время спустя, производство моделей под брендом Stinol было восстановлено под лозунгом «возвращение легенды». Холодильники этой марки заняли нишу эконом класса, которую перешагнули Indesit и Hotpoint-Ariston. Модельный список небольшой, однако среди них встречаются варианты с электронным управлением, механическим, с авторазморозкой, системой No Frost.
Топ лучших Ноу Фрост моделей холодильников по мнению покупателей!

Плюсы

  • Известная марка, зарекомендовавшая себя ранее
  • Низкая стоимость техники

Минусы

  • Минимальный набор функций
  • Грубый дизайн моделей

8. Атлант

Белорусский производитель холодильного оборудования хорошо известен и на российском рынке. В 90-х. годах он поставлял технику под названием «Минск», после ребрендинга модели поменяли название на «Атлант». Компания выпускает простые и надёжные холодильники, которые не имеют широкой цветовой гаммы. Отслеживания веяния современности, фирма постоянно обновляет модельный ряд, уступая по скорости внедрения инноваций зарубежным конкурентам. Так, несколько лет назад решётки в морозильной камере были заменены прочным пластиком, появились модели с электронным управлением и системой No Frost. Лишь в 2020 году появился двухдверный вариант Side-by-Side. В отличие от большинства конкурентов, фирма ставит на свою технику компрессоры собственного производства. Среди представленных на рынке холодильников «Атлант» можно найти внушительные агрегаты с мороз

Термометры для холодильников - Факты о безопасности пищевых продуктов

Распечатать и поделиться (PDF 566 КБ)

En Español

Охлаждение хранимых продуктов до надлежащей температуры - один из лучших способов замедлить рост опасных бактерий.

Термометр для холодильника может иметь большое значение

Когда дело доходит до защиты себя и своей семьи от болезней пищевого происхождения, одним из самых эффективных инструментов является кухонный холодильник. Фактически, при комнатной температуре количество бактерий, вызывающих болезни пищевого происхождения, может удваиваться каждые 20 минут! Охлаждение продуктов до нужной температуры - один из лучших способов замедлить рост этих бактерий.

Для того, чтобы холодильник работал, важно поддерживать его температуру на уровне 40 ° F или ниже; температура в морозильной камере должна быть 0 ° F. Поскольку немногие элементы управления холодильника показывают фактическую температуру, использование недорогого отдельно стоящего термометра позволит вам контролировать температуру и при необходимости регулировать настройку холодильника и / или морозильника. Купите одну для холодильника, одну для морозильной камеры и почаще проверяйте их.

Товаров на этой странице:


Стратегии использования холодильников: обеспечение безопасности пищевых продуктов

Помимо поддержания температуры в холодильнике на уровне 40 ° F, вы можете предпринять дополнительные меры, чтобы ваши охлажденные продукты оставались максимально безопасными.

  • Избегайте «избыточной упаковки». Холодный воздух должен циркулировать вокруг охлажденных продуктов, чтобы они оставались должным образом охлажденными.
  • Немедленно вытрите пролитую жидкость. Помимо снижения роста бактерий Listeria (которые могут расти при пониженных температурах), устранение разливов - особенно капель от размораживания мяса - поможет предотвратить «перекрестное заражение», когда бактерии из одного продукта питания распространяются на другой .
  • Держите под крышкой: Храните охлажденные продукты в закрытых контейнерах или запечатанных мешках для хранения и ежедневно проверяйте остатки на предмет порчи.
  • Проверьте срок годности продуктов. Если срок годности продукта истек, выбросьте его. Если вы не уверены или еда выглядит сомнительной, простое правило: «Если сомневаетесь, выбросьте ее».
  • Чаще очищайте холодильник. Сделайте эту задачу частью своей повседневной уборки на кухне!
Быстрое охлаждение

Независимо от того, имеете ли вы дело с остатками или только что купленными продуктами, важно быстро доставить продукты, которые нужно охлаждать, в ваш холодильник. Оставление скоропортящихся продуктов на 2 часа или более позволяет бактериям быстро размножаться - и может подвергнуть вас серьезному риску заражения болезнями пищевого происхождения.

  • Продовольственные товары: вернувшись домой из продуктового магазина, убирайте охлажденные продукты как можно быстрее. Никогда не оставляйте сырое мясо, птицу, морепродукты, яйца или продукты, требующие охлаждения, при комнатной температуре более 2 часов; ограничение составляет один час, если температура воздуха выше 90 ° F. (Если вы не уверены, требуется ли охлаждение определенных продуктов, спросите своего бакалейщика.) Кроме того, имейте в виду, что в вашей машине, вероятно, даже больше температуры, чем обычно в помещении, поэтому важно не оставлять продукты в машине дольше, чем это абсолютно необходимо. и никогда не более 2 часов (или 1 час в жаркий день).
  • Остатки: Их также необходимо заморозить или заморозить в течение 2 часов. Вопреки мнению некоторых, хранение горячей пищи в холодильнике не вредит устройству. Чтобы горячая пища остыла быстрее, разделите остатки еды на более мелкие емкости, прежде чем убирать их в холодильник.
  • Сумки для собак и еда на вынос: опять же, «правило двух часов» применяется к еде, которую можно взять домой. Остатки еды на вынос или из ресторана нужно убрать в холодильник максимум в течение 2 часов.Если вы не можете прийти домой в течение 2 часов после еды вне дома, не просите собачью сумку.
  • Маринованные продукты: во время маринования всегда храните продукты в холодильнике. Бактерии могут быстро размножаться в продуктах, оставленных мариноваться при комнатной температуре. Также помните этот совет по безопасному маринованию: никогда не используйте повторно маринованную жидкость в качестве соуса, если сначала не доведете ее до быстрого кипения.
Размораживание с осторожностью

Поскольку бактерии могут так быстро размножаться в неохлажденных продуктах, давать им оттаивать при комнатной температуре просто небезопасно.Если не охладить, некоторые организмы могут выделять токсины, которые переживут процесс приготовления, даже если пища готовится при температурах, убивающих сами бактерии.

Существует три способа безопасного размораживания: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Если вы размораживаете пищу в холодной воде, меняйте воду каждые полчаса, чтобы она оставалась холодной. Продукты, размороженные в микроволновой печи, необходимо готовить сразу после размораживания.

В случае бедствия ...

Если в вашем доме пропадает электричество, как узнать, какие продукты можно безопасно хранить и есть?

  • Если у вас есть соответствующее предупреждение о том, что вы можете потерять питание, заморозьте воду в герметичных пластиковых пакетах для хранения продуктов размером в кварту и поместите их в морозильную камеру и холодильник, чтобы продукты оставались холодными при отключении электроэнергии.
  • Если вы все-таки потеряете электричество, держите дверцы холодильника и морозильника максимально закрытыми, чтобы продукты оставались холодными.
  • Прежде чем использовать какие-либо продукты, проверьте термометры холодильника и морозильника. Если температура в холодильнике все еще составляет 40 ° F или ниже, или еда была выше 40 ° F всего 2 часа или меньше, это должно быть безопасно.
  • Замороженные продукты, которые все еще имеют кристаллы льда или имеют температуру 40 ° F или ниже (для уверенности, проверьте термометр прибора или используйте пищевой термометр для проверки каждой отдельной упаковки продуктов), можно безопасно повторно заморозить или приготовить.
  • Если вы не знаете, как долго температура держалась на уровне 40 ° F или выше, не рискуйте. Выбросьте еду.
Какая длина слишком велика?

Даже если ваш холодильник и морозильник охлаждают продукты при нужной температуре, а вы соблюдаете все остальные правила безопасного хранения, существуют ограничения на то, как долго вы можете безопасно хранить продукты в холодильнике. (Продукты будут храниться в морозильной камере неограниченное время, но это может повлиять на их качество и вкус.)

Больше, чем просто «расстройство желудка»

Пищевые болезни - серьезное дело

Болезни пищевого происхождения намного серьезнее, чем многие думают. По оценкам федерального правительства, ежегодно регистрируется около 48 миллионов случаев заболеваний пищевого происхождения, что эквивалентно заболеванию каждого шестого американца ежегодно. И каждый год эти болезни приводят к примерно 128 000 госпитализаций и 3 000 смертей.

  • Salmonella , например, ежегодно вызывает миллионы случаев болезней пищевого происхождения и является основной причиной смертности от пищевых продуктов.
  • E. coli O157: H7 - это бактерия, которая может продуцировать смертельный токсин. Инфекция от E. coli O157: H7, по оценкам, составляет от 20 000 до 40 000 случаев в год.
  • Бактерия Clostridium botulinum вырабатывает смертельный токсин, вызывающий ботулизм - заболевание, характеризующееся параличом мышц.
  • Болезни, вызванные Campylobacter , норовирусами, Shigella и другими организмами, могут создавать серьезные проблемы со здоровьем, особенно у детей, пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями или подавленной иммунной системой.

Вы можете быть удивлены, узнав, что еда может вызвать у вас сильное заболевание, даже если она не выглядит, не пахнет и не испорчена на вкус. Это потому, что болезни пищевого происхождения вызываются патогенными бактериями, которые отличаются от бактерий, вызывающих порчу, бактерий, из-за которых продукты «портятся».

Многие патогенные организмы присутствуют в сыром или недоваренном мясе, птице, морепродуктах, молоке и яйцах; нечистая вода; и даже на фруктах и ​​овощах. Хранение этих продуктов в надлежащем охлаждении замедлит рост бактерий; соблюдение других рекомендуемых правил обращения с пищевыми продуктами (мыть руки, поверхности и продукты, отделять сырые продукты от готовых к употреблению и готовить при безопасной температуре) еще больше снизит риск заболевания.

Безопасное обращение с пищевыми продуктами: четыре простых шага

CLEAN
Часто мойте руки и поверхности

  • Мойте руки теплой водой с мылом в течение не менее 20 секунд до и после работы с едой, а также после посещения туалета, смены подгузников и обращения с домашними животными.
  • Мойте разделочные доски, посуду, посуду и столешницы горячей мыльной водой после приготовления каждого продукта.
  • Попробуйте использовать бумажные полотенца для очистки кухонных поверхностей.Если вы используете тканевые полотенца, чаще стирайте их в горячем режиме.
  • Промойте свежие фрукты и овощи под проточной водой из-под крана, в том числе те, у которых нет кожицы и кожуры. Очистите твердые продукты чистой щеткой.
  • Не забывайте чистить крышки перед открытием консервов.

ОТДЕЛЬНО
Отделить сырое мясо от других продуктов

  • Отделите сырое мясо, птицу, морепродукты и яйца от других продуктов в корзине для покупок, в пакетах для продуктов и в холодильнике.
  • Используйте одну разделочную доску для свежих продуктов и отдельную для сырого мяса, птицы и морепродуктов.
  • Никогда не кладите приготовленную пищу на тарелку, на которой раньше находилось сырое мясо, птица, морепродукты или яйца, если тарелка не была вымыта в горячей мыльной воде.
  • Не используйте повторно маринады, использованные в сырых продуктах, если предварительно не доведете их до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовьте до нужной температуры

  • Цвет и фактура - ненадежные показатели безопасности.Использование пищевого термометра - единственный способ обеспечить безопасность мяса, птицы, морепродуктов и яичных продуктов при всех способах приготовления. Эти продукты должны быть приготовлены при минимальной безопасной внутренней температуре, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
  • Варите яйца, пока желток и белок не станут твердыми. Используйте только рецепты, в которых яйца тщательно приготовлены или нагреты.
  • При приготовлении в микроволновой печи накрывайте пищу, перемешивайте и вращайте для равномерного приготовления. Если вращающегося подноса нет, поверните блюдо рукой один или два раза во время приготовления.Прежде чем проверять внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра, всегда оставляйте время выдержки, которое завершает приготовление.
  • При разогреве довести до кипения соусы, супы и подливы.

CHILL
Быстрое охлаждение продуктов

  • Используйте приборный термометр, чтобы убедиться, что температура постоянно составляет 40 ° F или ниже, а температура морозильной камеры 0 ° F или ниже.
  • Охладите или заморозьте мясо, птицу, яйца, морепродукты и другие скоропортящиеся продукты в течение 2 часов с момента приготовления или покупки.Охладите в течение 1 часа, если температура на улице выше 90 ° F.
  • Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице. Есть три безопасных способа разморозки продуктов: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Пища, размороженная в холодной воде или в микроволновой печи, должна быть немедленно приготовлена.
  • Всегда мариновайте продукты в холодильнике.
  • Разложите остатки еды в неглубоких контейнерах, чтобы быстрее остудить их в холодильнике.
.

определение холодильника по The Free Dictionary

Этот благородный Холодильник в свое время обледенел несколько европейских дворов и сделал это с таким полным успехом, что само имя англичанина остудило желудки иностранцев, удостоившихся выдающейся чести помнить его на расстоянии четверти часа. век.

В кочевом характере сервиза и его любопытной расе тарелок и блюд слышался шепот всепроникающего богемского характера; но благородный Холодильник, бесконечно лучше тарелки или фарфора, делал его превосходным.

Благородный Холодильник согласился; но добавил, что если Уильям Барнакл и Тюдор Stiltstalking, когда они подошли друг к другу и сформировали свою вечно памятную коалицию, смело заткнули рот газетам и сделали наказанием для любого редактора предположить, что он обсуждает поведение любого назначенного органа за границей или дома он думал, что страна будет сохранена.

В течение пары часов благородный Холодильник, отставший не менее чем на сто лет от периода, просрочил около пяти столетий и произнес торжественные политические оракулы, соответствующие той эпохе.

Ледовик задержался слишком долго, когда вошел на крытую веранду, чтобы наполнить холодильник. Разносчики слонялись по кухне, когда приносили продукты. Воду можно сделать достаточно холодной для летнего комфорта, если ее приготовить в холодильнике или закрытом кувшине со льдом. Из холодильника он дал ей весь лед, который она хотела унести. Джо застонала и откинулась на спинку стула, вспомнив, что она в последний раз поспешно растерла ягоды из одного из двух ящиков на кухонном столе, а молоко не налила. в холодильнике.Она покраснела и чуть не заплакала, когда встретила взгляд Лори, который выглядел веселым, несмотря на его героические усилия. Затем посетителей отвели в другие части здания, чтобы посмотреть, что стало с каждой частицей тела. отходы, исчезнувшие через пол; и к цехам соления, и цехам соления, и цехам консервирования, и цехам упаковки, где готовили отборное мясо для перевозки в рефрижераторах, предназначенных для употребления в пищу во всех четырех уголках цивилизации.Что же до сэра Лестера, то он считает совершенно невозможным, чтобы что-либо могло быть недостойным в любом направлении любому, кому посчастливилось быть полученным под этой крышей; и в состоянии возвышенного удовлетворения он перемещается среди компании в великолепном холодильнике. Мод и ее закадычный друг «Гвас» сидят на жестяных коробках для торта; Шерри и Паук украшали холодильник; пока Том и Румпель собирали еду для вечеринки. На самом деле, другие рыбы водятся в тех гиперборейских водах чрезвычайно бойкими; но это, следует заметить, ваши хладнокровные рыбы без легких, чьи животы являются холодильниками; существа, которые греются под защитой айсберга, как путешественник зимой греется у костра в трактире; тогда как у кита, как и у человека, есть легкие и теплая кровь..

Ваш подход к найму неверен

Вкратце об идее
Проблема

Работодатели продолжают нанимать по высоким ставкам и тратить на это огромные суммы. Но они не знают, эффективны ли их подходы при поиске и отборе хороших кандидатов.

Основные причины

Компании сосредотачиваются на внешних кандидатах и ​​не отслеживают результаты своих подходов. Они часто используют сторонних поставщиков и высокотехнологичные инструменты, которые не проверены и имеют врожденные недостатки.

Решение

Вернуться к заполнению большинства позиций путем продвижения изнутри. Измеряйте результаты, полученные поставщиками и новыми инструментами, и будьте начеку на предмет дискриминации и нарушений конфиденциальности.

Компании никогда не набирали столько сотрудников, как сегодня. Они никогда не тратили на это столько денег. И они никогда не делали этого хуже.

Большую часть периода после Второй мировой войны крупные корпорации нанимали сотрудников следующим образом: специалисты по кадрам подготовили подробный анализ работы , чтобы определить, какие задачи требовались для работы и какие качества должен иметь хороший кандидат.Затем они провели оценку работы , чтобы определить, насколько эта работа вписывается в организационную схему и сколько за нее следует платить, особенно по сравнению с другими должностями. Были размещены объявления, и кандидаты подали заявки. Затем пришла задача отсортировать претендентов. Это включало тесты навыков, проверки рекомендаций, возможно, тесты личности и IQ, а также обширные интервью, чтобы узнать больше о них как о людях. Уильям Х. Уайт в своей книге «Организатор» описал этот процесс как продолжающийся целую неделю до того, как победившему кандидату предложили работу.Подавляющее большинство вакансий не начального уровня было заполнено изнутри.

Сегодняшний подход не может быть более другим. Данные переписи показывают, например, что большинство людей, которые устроились на новую работу в прошлом году, ее не искали: кто-то пришел и нашел ее. Компании стремятся заполнить свою воронку приема на работу как можно большим количеством кандидатов, особенно «пассивных кандидатов», которые не хотят двигаться. Часто работодатели рекламируют несуществующие вакансии в надежде найти людей, которые могут быть полезны позже или в другом контексте.

Функция набора и найма была упразднена. Многие американские компании - около 40%, согласно исследованию Korn Ferry - передали на аутсорсинг большую часть, если не весь процесс найма, «аутсорсерам процесса найма», которые, в свою очередь, часто используют субподрядчиков, как правило, в Индии и на Филиппинах. Субподрядчики просматривают LinkedIn и социальные сети в поисках потенциальных кандидатов. Иногда они связываются с ними напрямую, чтобы узнать, можно ли их убедить подать заявку на должность и договориться о зарплате, которую они готовы принять.(Рекрутеры получают поощрительную оплату, если договариваются о снижении суммы.) Например, чтобы нанять программистов, эти субподрядчики могут сканировать веб-сайты, которые могут посещать программисты, отслеживать свой «цифровой выхлоп» с помощью файлов cookie и других мер отслеживания пользователей, чтобы определить, кто они. , а затем изучите их биографические данные.

В компаниях, которые все еще занимаются набором и наймом персонала, менеджеры, пытающиеся заполнить открытые вакансии, в основном вынуждены выяснить, что требуется для работы и что должно быть сказано в рекламе.Когда заявки приходят - всегда в электронном виде - программное обеспечение для отслеживания кандидатов просматривает их в поисках ключевых слов, которые менеджеры по найму хотят видеть. Затем процесс переходит на Дикий Запад, где новая отрасль продавцов предлагает удивительный набор инструментов с умным звучанием, которые претендуют на то, чтобы предсказать, кто будет хорошим наймом. Они используют распознавание голоса, язык тела, подсказки в социальных сетях и особенно алгоритмы машинного обучения - все, кроме чайных листьев. Целые публикации посвящены тому, что делают эти производители.

Большая проблема всех этих новых практик состоит в том, что мы не знаем, действительно ли они обеспечивают удовлетворительный набор сотрудников. Лишь около трети компаний США сообщают, что они следят за тем, приводит ли их практика найма к хорошему персоналу; немногие из них делают это осторожно, и лишь меньшинство даже отслеживает стоимость найма и время найма. Представьте, что генеральный директор спросил, как прошла рекламная кампания, и получил бы ответ: «Мы хорошо представляем, сколько времени потребовалось на развертывание и сколько это стоит, но мы не смотрели, будем ли мы продавать больше.”

По данным последнего Ежегодного исследования Conference Board, наем талантов остается главной проблемой для руководителей; это также главная забота всего руководства. Согласно опросу руководителей компаний PwC, проведенному в 2017 году, руководители считают отсутствие талантов и навыков самой большой угрозой для своего бизнеса. Работодатели также тратят огромные суммы на найм - в среднем 4129 долларов на одно рабочее место в Соединенных Штатах, по оценкам Общества управления человеческими ресурсами, и во много раз больше на управленческие должности, - а Соединенные Штаты заполняют ошеломляющие 66 миллионов рабочих мест в год. .Большая часть из 20 миллиардов долларов, которые компании тратят на поставщиков кадровых ресурсов, идут на найм.

Почему работодатели тратят так много на что-то настолько важное, хотя мало знают о том, работает ли это?

Где начинается проблема

Опрос за опросом обнаруживают, что работодатели жалуются на сложность найма. Объяснений этому может быть много, например, они стали очень разборчивы в отношении кандидатов, особенно в условиях слабого рынка труда во время Великой рецессии. Но очевидно, что они нанимают гораздо больше, чем когда-либо в современной истории, по двум причинам.

Во-первых, вакансии сейчас чаще заполняются за счет приема на работу извне, чем за счет продвижения по службе изнутри. В эпоху пожизненной занятости, с конца Второй мировой войны до 1970-х годов, корпорации заполняли примерно 90% своих вакансий за счет повышения по службе и дополнительных заданий. Сегодня эта цифра составляет треть или меньше. Когда они нанимают со стороны, организациям не нужно платить за обучение и развитие своих сотрудников. После волн реструктуризации в начале 1980-х было относительно легко найти опытных талантов за пределами компании.Только 28% лидеров по привлечению талантов сегодня сообщают, что внутренние кандидаты являются важным источником людей для заполнения вакансий - предположительно из-за меньшего внутреннего развития и меньшего количества четких карьерных лестниц.

Меньшее внутреннее продвижение означает, что усилия по найму больше не концентрируются на вакансиях начального уровня и недавних выпускниках. (Если вы сомневаетесь в этом, перейдите по ссылке «Карьера» на веб-сайте любой компании и найдите вакансию, которая не требует предварительного опыта.) Теперь компании должны уметь нанимать сотрудников на большинстве уровней, потому что кандидаты, которых они хотят, уже выполняет работу в другом месте.Эти люди не нуждаются в обучении, поэтому они могут быть готовы сразу же внести свой вклад, но их гораздо труднее найти.

Вторая причина такой сложности найма состоит в том, что стало трудно удерживать сотрудников: компании нанимают у своих конкурентов и наоборот, поэтому им приходится постоянно заменять уходящих сотрудников. Данные переписи населения и статистики труда показывают, что 95% приема на работу осуществляется для заполнения существующих вакансий. Большинство этих вакансий вызвано добровольной текучестью. Данные LinkedIn показывают, что наиболее распространенной причиной, по которой сотрудники рассматривают вакансию в другом месте, является продвижение по службе, которое, несомненно, связано с тем, что работодатели не продвигаются для заполнения вакансий.

Таким образом, основной причиной большинства найма является крайне низкий уровень удержания персонала. Вот несколько простых способов исправить это:

Отслеживайте процент открытий, заполненных изнутри.

Деловая пословица гласит, что мы управляем тем, что измеряем, но компании, похоже, не применяют эту максиму к отслеживанию найма. Большинство из них шокированы, узнав, как мало их вакансий заполняется изнутри - действительно ли их люди не могут справляться с другими и более важными ролями?

Требовать, чтобы все вакансии разносились внутри компании.

Внутренние советы по трудоустройству были созданы во время бума доткомов, чтобы снизить текучесть кадров, облегчая людям поиск новых рабочих мест у их существующего работодателя. Менеджерам не разрешалось даже знать, хочет ли подчиненный двигаться в компании, из опасения, что они попытаются заблокировать этого человека, и он или она уйдет. Но во время Великой рецессии сотрудники не увольнялись, и многие компании вернулись к старой модели, согласно которой менеджеры могли препятствовать перемещению своих подчиненных внутри компании.Дж. Р. Келлер из Корнельского университета обнаружил, что когда менеджеры могли заполнить вакансию кем-то, кого они уже имели в виду, у них оказывались сотрудники, которые работали хуже, чем те, кого наняли, когда вакансия была опубликована и любой мог подать заявку. Здравое объяснение этому состоит в том, что немногие предприятия действительно знают, какими талантами и способностями они обладают.

Признать затраты на наем со стороны.

Мой коллега Мэтью Бидвелл обнаружил, что помимо времени и усилий при найме на работу сторонним сотрудникам требуется три года, а внутренним сотрудникам требуется семь лет, чтобы заработать столько же, сколько платят внешним сотрудникам.Внешний найм также заставляет нынешних сотрудников тратить время и энергию на поиск работы в другом месте. Это подрывает культуру и обременяет коллег, которые должны помогать новым сотрудникам разобраться, как все работает.

Ничто из этого не означает, что наем со стороны обязательно является плохой идеей. Но если ваша компания не является газелью Кремниевой долины, добавляя новые рабочие места с бешеной скоростью, вам следует задать себе несколько серьезных вопросов, если большинство ваших вакансий заполняется извне.

Работодатели одержимы новыми технологиями и снижением затрат.

Другой подход к удержанию (который некоторым кажется жутким) - это попытаться определить, кто заинтересован в уходе, а затем вмешаться. Такие поставщики, как Jobvite, исследуют социальные сети и общедоступные сайты в поисках подсказок, таких как обновления профиля LinkedIn. Измерение «риска бегства» - одна из наиболее распространенных целей компаний, которые проводят собственную сложную HR-аналитику. Это напоминает первые дни работы советов по трудоустройству, когда работодатели пытались выяснить, кто публикует резюме, и либо наказывали их, либо принимали их, в зависимости от настроения руководства.

Следует ли компаниям изучать контент в социальных сетях в связи с наймом или другими действиями по найму - сложный этический вопрос. С одной стороны, информация является общедоступной и может раскрывать соответствующую информацию. С другой стороны, это инвазивно, и у кандидатов редко спрашивают разрешения на тщательную проверку своей информации. Наем частного детектива для слежки за кандидатом также позволит собрать общедоступную информацию, которая может иметь отношение к делу, но большинство людей сочтут это неприемлемым вторжением в частную жизнь.

Процесс найма

Когда мы обращаемся к самому найму, мы обнаруживаем, что работодатели скучают по лесу за деревьями: одержимые новыми технологиями и снижением затрат, они в значительной степени игнорируют конечную цель: получение лучших сотрудников. Вот как следует изменить процесс:

Не размещайте «фантомные вакансии».

Ничего не стоит размещать объявления о вакансиях на веб-сайте компании, которые затем собираются Indeed и другими онлайн-компаниями и распространяются среди потенциальных соискателей по всему миру.Поэтому неудивительно, что некоторых из этих рабочих мест на самом деле не существует. Работодатели могут просто искать кандидатов. («Давайте посмотрим, есть ли кто-то действительно выдающийся, и если да, мы создадим для него или нее позицию».) Часто объявления о вакансиях остаются в силе даже после того, как вакансии были заполнены, чтобы продолжить сбор кандидатов на будущие вакансии или просто потому что потянуть рекламу вниз требует больше усилий, чем оставить ее. Иногда объявления размещают недобросовестные рекрутеры, ищущие резюме для передачи клиентам в другом месте.Поскольку эти фантомные рабочие места заставляют рынок труда выглядеть более напряженным, чем он есть на самом деле, они являются проблемой для политиков, а также для разочарованных соискателей. Компании должны убирать рекламу при заполнении вакансий.

Создавайте рабочие места с реалистичными требованиями.

Выяснить, какими должны быть требования к вакансии и какие атрибуты должны быть у кандидатов, сейчас сложнее, потому что многие компании сократили количество внутренних рекрутеров, чья функция, отчасти, состоит в том, чтобы оттеснить менеджеров по найму. ' Списки желаний.(«Эта работа не требует 10-летнего опыта» или «Никто со всеми этими квалификациями не захочет принять зарплату, которую вы предлагаете платить».) Мое более раннее исследование показало, что компании нагромождали требования к должности, испекли их в программу отслеживания кандидатов, которая отсортировывала резюме в соответствии с бинарными решениями (да, в нем есть ключевое слово; нет, нет), а затем обнаружила, что практически ни один кандидат не соответствовал всем критериям. Урезание кадровых ресурсов, имеющих опыт найма, и передача процесса менеджерам по найму - яркий пример того, как поступать с копейками и глупо.

Пересмотрите свое внимание к пассивным кандидатам.

Процесс приема на работу начинается с поиска опытных людей, которые не хотят никуда двигаться. Это основано на представлении о том, что что-то может быть не так с каждым, кто хочет оставить свою текущую работу. (Из более чем 20 000 специалистов по талантам, которые ответили на опрос LinkedIn в 2015 году, 86% заявили, что их кадровые организации ориентированы «в значительной степени» или «в некоторой степени» на пассивных кандидатов; я подозреваю, что с тех пор это число увеличилось. .Рекрутеры знают, что подавляющее большинство людей готовы к переезду по разумной цене: опросы сотрудников показывают, что только около 15% не готовы к переезду . Как сказал экономист Гарольд Демсец, когда его спросили в конкурирующем университете, доволен ли он работой там, где он был: «Сделай меня несчастным».

Замечательные данные вышеупомянутого опроса LinkedIn показывают, что, хотя самоидентифицированные «пассивные» соискатели отличаются от «активных» соискателей, это не так, как мы могли бы подумать.Фактор номер один, который побудит первых переехать, - это больше денег. Для активных кандидатов главным фактором является лучшая работа и возможности карьерного роста. Соискатели более активные, чем пассивные, сообщают, что они увлечены своей работой, участвуют в повышении своих навыков и в достаточной степени удовлетворены своей нынешней работой. Кажется, что они заинтересованы в переезде, потому что они амбициозны, а не потому, что хотят более высокой заработной платы.

Согласно исследованию Джерри Криспина и Криса Хойта из CareerXroads, работодатели тратят непропорционально большую сумму своих бюджетов на рекрутеров, которые преследуют пассивных кандидатов, но в среднем они заполняют только 11% своих должностей индивидуально ориентированными людьми.Я не знаю никаких доказательств того, что пассивные кандидаты становятся более хорошими сотрудниками, не говоря уже о том, что этот процесс рентабелен. Если вы сосредотачиваетесь на пассивных кандидатах, хорошо подумайте о том, что вам на самом деле дает. А еще лучше проверьте свои данные, чтобы узнать.

Поймите пределы рефералов.

Самый популярный канал поиска новых сотрудников - это рекомендации сотрудников; Согласно исследованию LinkedIn, до 48% приходят именно от них. Это кажется дешевым способом, но дает ли он лучший персонал? Так думают многие работодатели.Однако трудно понять, правда ли это, учитывая, что они не проверяют. И исследования Эмилио Кастилья и его коллег говорят об обратном: они обнаруживают, что, когда рекомендации работают лучше, чем другие сотрудники, это происходит потому, что их рефералы заботятся о них и, по сути, поддерживают их. Если рекомендующий уходит до начала нового найма, его эффективность не лучше, чем у нерефералов, поэтому имеет смысл выплачивать реферальные бонусы через шесть месяцев или около того после того, как человек был принят на работу - если он или она все еще там.

Обратной стороной рефералов, конечно же, является то, что они могут привести к формированию однородной рабочей силы, потому что люди, которых мы знаем, обычно похожи на нас. Это имеет большое значение для организаций, заинтересованных в разнообразии, поскольку набор персонала - единственный способ, разрешенный законодательством США для увеличения разнообразия рабочей силы. Верховный суд постановил, что демографические критерии не могут использоваться даже для разрыва связей между кандидатами.

Измерьте результаты.

Немногие работодатели знают, какой канал производит лучших кандидатов с наименьшими затратами, потому что они не отслеживают результаты.Тата - исключение: она давно сделала то, что я защищаю. Например, при приеме на работу в колледж он рассчитывает, какие школы направляют в него сотрудников, которые работают лучше всех, остаются дольше всех и получают самую низкую начальную заработную плату. Другие работодатели должны последовать их примеру и отслеживать каналы приема на работу и работу сотрудников, чтобы определить, какие источники дают наилучшие результаты.

Уговорите меньше людей подавать заявки.

Индустрия найма уделяет большое внимание «воронке», когда читатели объявлений о вакансиях становятся соискателями, проходят собеседование и, в конечном итоге, им предлагают работу.Вопреки распространенному мнению о том, что рынок труда в США сейчас крайне ограничен, на большинство вакансий по-прежнему поступает много соискателей. По оценкам консультантов и поставщиков по набору и найму, предложения получают около 2% соискателей. К сожалению, основная попытка улучшить прием на работу - практически всегда направленная на то, чтобы сделать его быстрее и дешевле - заключалась в том, чтобы загнать больше кандидатов в воронку. Работодатели делают это в первую очередь через маркетинг, пытаясь распространить информацию о том, что они являются прекрасным местом для работы. Неизвестно, является ли это ошибочным способом привлечь более качественных сотрудников или просто сделать так, чтобы организация чувствовала себя более желанной.

Трава всегда зеленее ...

Намного лучше пойти в другом направлении: создать меньший, но более квалифицированный пул соискателей для повышения урожайности. И вот почему: каждый соискатель стоит денег - особенно сейчас, на рынке труда, где соискатели начали «призрачно» нанимать работодателей, бросая свои заявки на полпути. Каждое приложение также подвергает компанию правовому риску, поскольку компания имеет обязательства перед кандидатами (например, не допускать дискриминации), как и перед сотрудниками.А сбор большого количества кандидатов в широкую воронку означает, что многие из них не подходят для работы или компании, поэтому работодателям приходится полагаться на следующий этап процесса найма - отбор - чтобы отсеять их. Как мы увидим, работодатели в этом не разбираются.

Когда люди становятся кандидатами, они могут не быть полностью честными в отношении своих навыков или интересов - потому что они хотят, чтобы их наняли, - а возможности работодателей узнать правду ограничены. Более поколения назад психолог Джон Ванус предложил дать соискателям реалистичное представление о том, на что похожа работа.Это все еще имеет смысл как способ удержать тех, кто в конечном итоге будет недоволен работой. Неудивительно, что Google нашел способ сделать это с помощью геймификации: соискатели видят, на что будет похожа работа, играя в ее игровую версию. Marriott сделал то же самое даже для сотрудников низкого уровня. Его игра My Marriott Hotel ориентирована на молодых людей из развивающихся стран, которые, возможно, не имели большого опыта работы в отелях, чтобы показать им, каково это, и направить их на сайт приема на работу, если они добьются хороших результатов в игре.Ключевым моментом для любой компании является то, что предварительный просмотр должен прояснить, что является сложным и сложным в работе, а также почему это интересно, чтобы кандидаты, которые не подходят, не могли подавать заявки.

Кандидатам должно быть легко узнать о компании и вакансии, но упростить подачу заявки, просто чтобы заполнить эту воронку, не имеет большого смысла. Во время бума доткомов компания Texas Instruments хитроумно ввела тест перед приемом на работу, который позволял кандидатам видеть свои баллы перед подачей заявки.Если их оценки были недостаточно высоки для того, чтобы компания серьезно относилась к их заявкам, они, как правило, не продолжали, и компания экономила на необходимости обработки их заявок.

Если цель состоит в том, чтобы получить более эффективных сотрудников с минимальными затратами, важнее отпугнуть неподходящих кандидатов, чем затолкнуть больше кандидатов в воронку набора.

Проверить стандартные навыки кандидатов.

Как определить, каких кандидатов нанять - что предсказывает, кто будет хорошим сотрудником - тщательно изучалось, по крайней мере, со времен Первой мировой войны.Психологи по персоналу, которые исследовали это, многое узнали о прогнозировании хороших приемов на работу, о чем современные организации с тех пор забыли, например, что ни оценки в колледже, ни неструктурированные последовательные собеседования (переход от офиса к офису) не являются хорошим предсказателем, в то время как прошлые успехи.

Поскольку может быть сложно (если не невозможно) собрать достаточную информацию о прошлой работе внешнего заявителя, какие еще предсказательные факторы являются хорошими? Даже среди экспертов существует удивительно мало единого мнения.Это происходит главным образом потому, что у типичной работы может быть очень много задач и аспектов, и разные факторы предсказывают успех в разных задачах.

Однако есть общее мнение, что тестирование, чтобы увидеть, есть ли у людей стандартные навыки, - лучшее, что мы можем сделать. Может ли кандидат говорить по-французски? Может ли она выполнять простые задачи по программированию? И так далее. Но просто провести тесты недостаточно. Экономисты Митчелл Хоффман, Лиза Б. Кан и Даниэль Ли обнаружили, что даже когда компании проводят такие тесты, менеджеры по найму часто игнорируют их, а когда они это делают, их нанимают хуже.Психолог Натан Кунсел и его коллеги обнаружили, что даже когда менеджеры по найму используют объективные критерии и тесты, применение их собственных оценок и суждений к этим критериям приводит к выбору худших кандидатов, чем если бы они использовали стандартную формулу. Однако только 40% работодателей проводят какие-либо тесты навыков или общих способностей, включая IQ. Что они делают вместо этого? Семьдесят четыре процента сдают тесты на наркотики, в том числе на употребление марихуаны; даже работодатели в штатах, где использование в рекреационных целях теперь разрешено законом, все еще делают это.

Остерегайтесь продавцов, доставляющих подарки в области высоких технологий.

В пустоту тестирования вошла новая группа предпринимателей, которые либо занимаются исследованием данных, либо используют их на буксире. Они привносят свежий подход к процессу найма, но часто не понимают, как на самом деле работает найм. Джон Самсер из HRExaminer, онлайнового информационного бюллетеня, посвященного HR-технологиям, подсчитал, что в среднем компании получают от пяти до семи презентаций каждый день - почти все они касаются найма - от поставщиков, использующих науку о данных для решения кадровых проблем.У этих поставщиков есть всевозможные крутые оценки, например, компьютерные игры, по которым можно определить, кто из них будет хорошим наймом. Мы не знаем, приводит ли что-либо из этого к лучшему найму, потому что немногие из них подтверждаются фактическими показателями работы. Помимо этого, эти оценки вызвали встречную волну поставщиков, которые помогают кандидатам научиться получать на них хорошие результаты. Lloyds Bank, например, разработал основанную на виртуальной реальности оценку потенциала кандидата, а JobTestPrep предлагает научить потенциальных кандидатов, как преуспеть в этом.Особенно для ИТ-специалистов и технических специалистов обман на тестах навыков и даже видеоинтервью (где коллеги за кадром помогают) - такая проблема, что eTeki и другие специализированные поставщики помогают работодателям выяснить, кто обманывает в режиме реального времени.

Измените процесс собеседования.

Согласно исследованию Glassdoor, количество времени, которое работодатели тратят на собеседования, с 2009 года почти удвоилось. Невозможно сказать, насколько это увеличение представляет собой задержки в организации этих собеседований, но оно дает хотя бы частичное объяснение того, почему сейчас требуется больше времени для заполнения вакансий.Собеседование, возможно, является наиболее сложной техникой для правильного выполнения, потому что интервьюеры должны придерживаться вопросов, которые предсказывают хороший прием на работу - в основном о прошлом поведении или производительности, которые имеют отношение к задачам работы, - и последовательно задавать их всем кандидатам. Просто подбадривать и спрашивать все, что приходит в голову, почти бесполезно.

Что еще более важно, во время интервью наиболее легко проявляются предубеждения, потому что интервьюеры обычно решают на лету, что у кого спросить и как интерпретировать ответ.Каждый знает какого-нибудь руководителя, который абсолютно уверен, что знает один вопрос, который действительно поможет предсказать хороших кандидатов («Если бы вы оказались на необитаемом острове…»). Исследование социологом Лорен Ривера интервью на элитные должности, например, в компаниях по оказанию профессиональных услуг, показывает, что хобби, особенно связанные с богатыми, играют важную роль в качестве критерия отбора.

Собеседования наиболее важны для оценки «соответствия нашей культуре» - критерия номер один, который используют работодатели при приеме на работу, согласно исследованию Фонда Рокфеллера.Это также один из самых сложных атрибутов для измерения, потому что немногие организации имеют точное и последовательное представление о своей культуре, и даже если они это сделают, понять, какие атрибуты лучше всего подходят, непросто. Например, отражает ли принадлежность заявителя к братству опыт работы с другими, элитарность или плохое отношение к женщинам? Должно ли это быть совершенно неуместным? Позволить кому-то без опыта или подготовки делать такие звонки - это рецепт плохого приема на работу и, конечно же, дискриминационного поведения.Хорошо подумайте, имеют ли смысл ваши протоколы собеседований, и не поддавайтесь желанию привлечь к процессу собеседования еще больше менеджеров.

Распознавайте сильные и слабые стороны моделей машинного обучения.

Соответствие культуре - еще одна область, в которую роятся новые поставщики. Обычно они собирают данные от текущих сотрудников, создают модель машинного обучения для прогнозирования атрибутов лучших, а затем используют эту модель для найма кандидатов с такими же атрибутами.

Как и многие другие вещи в этой новой индустрии, это звучит хорошо, пока вы не задумаетесь; затем он становится изобилующим проблемами. Учитывая лучшие показатели прошлого, алгоритм почти наверняка будет включать белых и мужчин в качестве ключевых переменных. Если ему запрещено использовать эту категорию, у него появятся атрибуты, связанные с тем, что он белый мужчина, например, игра в регби.

Во время интервью наиболее легко проявляются предубеждения.

Модели машинного обучения действительно могут обнаруживать важные, но ранее не рассматриваемые взаимосвязи.Психологи, которые доминировали в исследованиях по найму, стремились изучить атрибуты, имеющие отношение к их интересам, такие как личность, вместо того, чтобы задавать более широкий вопрос: «Что определяет потенциального хорошего найма?» Их результаты затушевывают тот факт, что они часто обладают лишь тривиальной способностью предсказать, кто будет хорошим исполнителем, особенно когда задействовано множество факторов. Машинное обучение, напротив, может иметь очень предсказуемые факторы. Исследование, проведенное Evolv, пионером в области кадровой аналитики (ныне входящей в состав Cornerstone OnDemand), показало, что ожидаемое расстояние до работы кандидата очень хорошо предсказывает текучесть кадров.Но это не тот вопрос, который задают себе психологические модели. (И даже с этим вопросом есть проблемы.)

Совет по выбору прост: Тест на навыки. Попросите поставщиков услуг по оценке предоставить доказательства того, что они действительно могут предсказать, кем будут хорошие сотрудники. Проводите меньше интервью с большей последовательностью.

Путь вперед

Невозможно улучшить прием на работу, если вы не можете сказать, становятся ли выбранные вами кандидаты хорошими сотрудниками. Если вы не знаете, куда идете, любая дорога приведет вас туда.У вас должен быть способ определить, какие сотрудники являются лучшими.

Почему это не доходит до компаний? Опрошенные работодатели говорят, что основная причина, по которой они не изучают, приводят ли их методы к лучшему найму, заключается в том, что измерить производительность сотрудников сложно. Несомненно, это яркий пример того, как совершенное становится врагом хорошего. Некоторые аспекты производительности нетрудно измерить: увольняются ли сотрудники? Они отсутствуют? Практически все работодатели проводят аттестацию.Если вы им не доверяете, попробуйте что-нибудь попроще. Спросите руководителей: «Вы сожалеете о том, что наняли этого человека? Вы бы наняли его снова? »

Организациям, которые не проверяют, насколько хорошо их методы прогнозируют качество найма, не хватает одного из важнейших аспектов современного бизнеса.

Примечание редактора: В предыдущей версии этой статьи назывались три аутсорсинговые компании процесса найма и говорилось, что они использовали субподрядчиков в Индии и на Филиппинах.Мы удалили названия компаний, узнав, что специфика их практики субподряда не была проверена.

.

Unit 5. НАЧАЛО НОВОГО БИЗНЕСА

Прочтите следующий текст о пяти важных шагах для открытия бизнеса. Заполните приведенную ниже таблицу. Были ли у вас такие же идеи?

Ну, первым шагом, конечно же, является разработка идеи нового продукта. Многие люди решают начать бизнес, потому что у них есть хорошая идея.

Но вы должны помнить, что около 80% новых бизнес-идей терпят неудачу.Обычно это потому, что люди не понимают рынок. Итак, второй шаг - провести исследование рынка. Ваше исследование должно ответить на два ключевых вопроса. Во-первых, есть ли спрос на ваш продукт или услугу? Во-вторых, кто ваши конкуренты?

Когда вы знаете, что у вас есть рынок, следующим шагом будет подготовка хорошего бизнес-плана. Ваш бизнес-план помогает вам сосредоточиться на том, чем вы хотите заниматься. Это также помогает на четвертом этапе: получение финансирования.

Вы должны решить, какой тип бизнеса вы хотите иметь, ваши цели, ваш продукт или услугу и их ключевые преимущества.В плане вам также необходимо показать, что вы можете вести бизнес. Таким образом, вы включаете информацию о персонале, руководстве, производстве, маркетинге и, конечно же, финансах. Это показывает, что вы знаете, как вести бизнес.

Но самый важный шаг - пятый: создание клиентской базы. Вам нужно много постоянных клиентов, которые возвращаются к вам из года в год. Сильная клиентская база - ключ к успеху вашего бизнеса.

Шаг 1.Разработать _______________________________________________

Шаг 2. Проведение ________________________________________________

Шаг 3. Подготовьте товар ___________________________________________

Шаг 4. Получите ____________________________________________________

Шаг 5. Создайте __________________________________________________

Ответьте на следующие вопросы.

1. Какой процент бизнес-идей терпит неудачу?

2. Почему они терпят неудачу?

3. На какие два вопроса необходимо ответить на ваше маркетинговое исследование?

4. В каких двух вещах вам помогает бизнес-план?

5. Что он обычно включает? Назовите три вещи.

6. Какой шаг самый важный? Зачем?

7. Большинство предприятий терпят неудачу из-за того, что люди не понимают рынок.Какие еще причины неудач вы можете придумать?

Дополните текст следующими словами и фразами.

банкрот продал продан круто оборудованный заказ создан

Snacks 2U была небольшой фирмой, которая производила свежие закуски, а 1 __________________ их для магазинов, кафе и баров в регионе. На 2 __________ закуски, использовались грузовики, на которых 3 ______________ с холодильниками для хранения продуктов 4 ________________.Бизнес был успешным, пока однажды не появился новый производитель 5 ___________________ в том же районе. Он поставлял новые интересные закуски по более низкой цене. В магазинах и кафе запущено 6 _____________ товаров от новой компании. Snacks 2U не выдержал конкуренции, и через полгода ушел 7 __________________.

Объединяйте слова из A и B в фразы. Используйте фразы, чтобы завершить предложения ниже.



А В
Головки Спрос
Аренда Развлечения
Знакомьтесь Квартира
проиграть Компания
Есть деньги

1.Человек, который _____________ обычно имеет должность генерального директора.

2. Компании иногда ____________ при плохой экономической ситуации.

3. Все больше и больше людей хотели покупать новые закуски. Компании пришлось увеличить производство до _____________.

4. Когда Патрик уехал из дома, чтобы начать работу, ему пришлось ____________.

5. Ведение собственного дела - тяжелая работа, но вы можете __________________ слишком.

Блок 6. Чего хотят компании от российского выпускника

Прочтите статью о том, что компании хотят от выпускников, и решите, верны эти утверждения или нет.


Дата: 05.01.2016; просмотр: 2870


.

Практика делового английского: Раздел 11 - Организации 1

A | Бизнес и бизнес

Бизнес - это деятельность по производству, покупке и продаже товаров и услуг. Компания , компания , фирма или более формально, концерн , продает товары или услуги. Крупные компании, рассматриваемые вместе, называются , большой бизнес .

Компания может быть названа предприятием , особенно для того, чтобы подчеркнуть ее склонность к риску.

Предприятия различаются по размеру: от самозанятых человек, работающих в одиночку, до малых или средних предприятий (МСП) до крупных транснациональных корпораций с деятельностью в нескольких странах.

Крупной компанией, особенно в США, является корпорация . Прилагательное «корпоративный» часто используется в следующих комбинациях:
корпоративная культура
• корпоративная лестница
• корпоративный штаб
• корпоративный логотип
• корпоративный имидж
• корпоративная прибыль

B | Торговля

Торговля используется для обозначения бизнеса:
• по отношению к другим областям: « литература, политика и коммерция »
• по отношению к правительственным ведомствам, которые занимаются бизнесом: Министерство торговли США
• в названиях организаций, которые помогают бизнесу: торговые палаты
• в Интернете: электронная коммерция или электронная коммерция

Прилагательное коммерческая описывает коммерческую деятельность, приносящую прибыль:
• коммерческая авиакомпания
• коммерческая катастрофа
• коммерческий художник
• коммерческая земля
• коммерческое телевидение

! Нельзя сказать « a commerce ».

C | Предприятие

В 1970-х годах в Великобритании насчитывалось государственных или государственных компаний во многих различных отраслях, таких как производство автомобилей и авиаперевозки. Некоторые отрасли были национализированы и полностью принадлежали государству, например, уголь, электричество и телефонная связь. В 1980-х годах правительство считало, что национализированных компаний были бюрократическими и неэффективными, а многие из них были приватизированы и проданы инвесторам.

Enterprise используется в позитивном ключе, говоря о бизнесе, с упором на использование денег для принятия рисков.

D | Словосочетания с «предприятием»

Свободное или частное предприятие - коммерческая деятельность, принадлежащая физическим лицам, а не государству.
Корпоративная культура - атмосфера, которая побуждает людей зарабатывать деньги собственной деятельностью, а не полагаться на правительство.
Экономика предприятия - экономика, в которой есть культура предприятия.
Зона предприятий - часть страны, где бизнес поощряется, потому что меньше законов, меньше налогов и т. Д.


.

Смотрите также