Главное меню

КупиМеталл - компания-поставщик сортового металлопроката на рынок Москвы и Московской области

«Купи Металл» - это специализированная торговая сеть, занимающаяся продажей металлопроката в Москве и всей территории Московской области. Покупка металлоизделий осуществляется непосредственно на складе, или же предварительным заказом с доставкой на дом. Товарный ряд сети имеет почти весь ассортимент продукции, изготавливаемой на постсоветском пространстве самыми большими металлургическими заводами.

купи металл

Реализация металла осуществляется в оптом и в розницу. Наша компания обеспечивает клиентов услугами по металлообработке и полного контроля за выполнением заказов. «Купи Металл» имеет хорошо развитую систему логистики, которая поможет вам сэкономить свое драгоценное время. Громадным преимуществом для клиентов есть то, что мы работаем напрямую с «гигантами» металлургической индустрии в Российской федерации. Металл – это универсальный материал, который находит своё применение почти во всех отраслях современной промышленности: машино-, станко-, и приборостроении; электронной, электротехнической, а также атомной и ракетно-космической промышленности; при постройке различных сооружений, зданий, железных дорог; в нефте- и газопроводе. Поэтому производство металлоизделий становит основу сегодняшней мировой экономики.

Склад компании «Купи Металл»

На складе нашей компании можно приобрести три вида металлопроката: черный, алюминиевый и сортовой.

Черный – это недорогой металл, который обладая такими физическими свойствами как твёрдость, электропроводность и высочайшая прочность, находит свое применение в машиностроении, стройке дорог, различных сооружении ограждений, заборов и т.п. В основе черного металлопроката лежит сталь и чугун, что делает «чернягу» особо крепкой и надёжной. Также сюда относят железо, марганец и хром. Они составляют 90 % всего объёма, используемых в экономике металлов.

Алюминий относится к группе цветных, поэтому он сравнительно дорогой. Главные потребители алюминия – авиация (обшивка самолетов), морской, речной транспорт. Он имеет очень высокую пропускную способность, поэтому занимает важное место в кабельной промышленности.
Сортовой металл применяется как в сельском хозяйстве, так и в строительстве. Его делят на две группы: простой и фасонный. Первый – это балки, швеллеры, катанки, арматура, второй - железнодорожные рельсы, различные металлические профили и т.д.

Услуги по обработке металлоизделий.

Компания предоставляет услуги по резке металла, его погрузки и успешной транспортировке. Сделав заказ, вы гарантированно получаете обслуживание высокого класса. Как мы уже говорили выше, продукция «Купи Металл» реализуется оптом и в розницу. Основная часть ассортимента сбывается оптом, но розничная продажа также имеет большое значение для компании. Такие покупки осуществляют, как правило, частные лица. Они имеют свои привилегии в виде доступных рыночных цен. Качество сервиса обслуживания одинаково честно предоставляется как розничному клиенту, так и оптовикам.

Цены на металлопрокат

Ценовая политика и менеджмент сети полностью направлены на конечного потребителя, поэтому «Купи Металл» предлагает своим клиентам средне-рыночную цену на товар, оставляя его полностью доступным любому покупателю. Основа роботы компании – доверие и долгосрочное сотрудничество. Наши постоянные клиенты пользуются постоянными системами скидок и бонусов. Если вас интересует сотрудничество с компанией «Купи Металл» или вы желаете получить какую-то информацию о работе сети, обращайтесь в офисы продаж и наши замечательные сотрудники c радостью проконсультируют вас по любому вопросу.



Новые комментарии
Реклама