Главное меню

Отличительные признаки надежного продавца рынка недвижимости

Надежный продавец на земельном рынке: миф или реальность?

Каждый раз, когда речь заходит о любых операциях с недвижимостью, волей-неволей разговор касается всяких неприятных особенностей, связанных с проведением операций подобного рода. Нельзя отрицать, что на отечественном рынке недвижимости работает немало мошенников и нечестных структур. Однако у каждого из нас есть «противоядие» от подобных субъектов — надежный продавец, которому можно полностью довериться в решении вопросов, связанных с реализацией земельных активов.

Как сэкономить на покупке земли?

Кто сказал, что земельные участки дешево приобрести при современном состоянии рынка нельзя? Можно, только тогда вам придется отказаться от посреднических услуг, стоимость которых нередко опустошает кошелек до последней копейки. Хотите сэкономить, сделав это правильно, обратитесь к тому продавцу, который готов предложить вам полный комплекс услуг, начиная от продажи земли и заканчивая решением всех сопутствующих задач. На подмосковном рынке недвижимости таким продавцом является компания «Земельное управление» — управляющая компания на данном территориальном сегменте рынка. 

Надежный продавец — какой он?

Рассказ, основанный на примерах, усваивается гораздо лучше. Поэтому предлагаем вам отыскать среди отечественных продавцов рынка недвижимости того, кого без сомнения можно назвать лучшим. На примере управляющей компании «Земельное управление» мы выяснили, что продавец, которому можно доверять, должен предоставлять не одну или несколько услуг из комплекса, а весь спектр. Ведь только так покупка земельных участков не превратится в разорение и позволит хорошо сэкономить.

Кроме того сделка, проводимая продавцом, должна осуществляться «под ключ». Именно по такому принципу работает «Земельное управление», полностью сопровождая своего клиента на каждом из этапов и обеспечивая ему информационную поддержку и защиту. При этом гарантом кристальной чистоты сделки тоже является продавец: сотрудничать с «Земельным управлением» легко и спокойно, ибо клиент защищен от подводных камней и малоприятных неожиданностей.

«Земельное управление»: клиентские преимущества

Компания «Земельное управление» не просто предлагает демократичные цены на земельные участки — она знает, как практически добиться формирования такой низкой стоимости. Десятилетний опыт работы, высокопрофессиональный коллектив и стремление к самосовершенствованию во имя покупателя позволяют достичь редчайшего в наше время соотношения цены и качества даже на самых оригинальных объектах недвижимости. «Земельное управление» предлагает богатый и разнообразный выбор земельных участков от собственника, которые полностью готовы к продаже, сделки «под ключ», юридическую чистоту сделок и приемлемую стоимость обустройственных пакетов, которые необходимы для «подключения» приобретенной земли ко всей необходимой инженерной инфраструктуре.



Новые комментарии
Реклама